为啥新生儿睡觉一刻就会醒呢?

为啥新生儿睡觉一刻就会醒呢?宝宝的睡眠情况太不好了,大概睡一个小时不到就会自己醒来

全部回答

你好通常情况下宝宝睡一会儿就醒的情况有可能是缺钙的原因造成的,一定要让宝宝及时的多晒晒太阳,有利于钙的吸收的。

宝宝睡觉时间段可能会是饿了!有尿了或是太吵了!可以观察看看,如果宝宝舒服不会的。

宝宝睡一刻就会行最有可能是宝宝肚子饿了,或者是缺乏安全感,平时可以在宝宝哭闹的时候就喂他喝奶。

你好,因为宝宝这个时候的话,缺乏安全感,就会导致这样子的情况没有关系,都是属于正常的哟