西宁6日游? 四月20号到敦煌以后是否容易找到包车去张掖?

四月20号到敦煌以后是否容易找到包车去张掖、青海湖、西宁6日游?

全部回答

可以 携程当地向导是全年不休的,提供路线咨询 行程规划 旅游包车服务

楼主你好!很容易找到包车的,但是你们出来玩是要服务质量的,有需要可以联系我,我可以帮你们制定合适你们的旅游路线,

    您好,这个您可以放心的,我先给您做个六日游的路线,您先参考一下路线,车我们是正规公司,可以帮您提供的!第一天:敦煌---莫高窟---鸣沙山---月牙泉 宿:敦煌 第二天:敦煌古城---西千佛洞---阳关---玉门关---汉长城---雅丹 宿:敦煌 第三天:敦煌---嘉峪关关城---张掖丹霞日落 宿:张掖七彩镇 第四天:张掖丹霞日出---阿柔大寺---桌儿山 宿:祁连县 第五天:祁连---冰沟丹霞---默勒草原---大东山垭口---大通河---岗察---鸟岛---黑马河 宿:黑马河 第六天:黑马河日出---茶卡盐湖---二郎剑景区---倒淌河---日月山---西宁 结束行程! 这是为您安排的6日游的所有景点的路线,您看看,有不明白的可以随时咨询我的!。

您好,敦煌包车很方便的,如果需要,随时可以咨询我,我们是正规的旅游包车公司,您可以放心。

亲,可以的,四月份旅游季节已经开始了,所以到时候过来的话,会很容易找到包车的。可以细聊哦!