甘草和枸杞能一起泡水喝吗?

薰衣草_甘草和枸杞能一起泡水喝吗?有什么好处和需要注意的地方吗?

全部回答

匿名用户

狄香薰衣草精油产自法国普罗旺斯,薰衣草精油最佳生产地,薰衣草精油适合所有皮肤使用,温和,不会对皮肤造成伤害,网上淘,100多点,直接涂擦使用就行了,挺OK的,一直在用。最好配合芭芭油一起使用,要不然会对皮肤刺激很大。 q25oc0q9I

  可以,都可以一起喝的,没有副作用,你想多了 百合花性寒,味甘微苦,有润肺止咳、清热退热、眩晕等功效;茉莉花性平,味甘微辛,有疏肝解郁、行气止痛、清热解毒等功效;柠檬片性温,味酸微苦,有润肺止咳、化痰、生津止渴等功效;薰衣草,宁静的香水植物,可以净化心境,缓解头疼与紧张的情绪,可以饮用,也可以沐浴时使用。
  可舒缓劳累、肌肉痛,助睡眠。 它们药性没有冲突,合在一起冲泡药性有相互作用,是一组很好的搭配。尽管放心饮用吧!。

,甘草通常是润肺的,然后再加上,那个薰衣草可以清肺止咳。