应该如何安排? 我们计划了四天时间?

我们计划了四天时间,都住在西安,但要去登封少林寺看武术表演,应该如何安排?

全部回答

    一。线路:东线一日游,景区包含:半坡博物馆,兵马俑,秦始皇陵,华清池,骊山(晚上可以观赏长恨歌演出)。 二。线路:西线一日游,景区包含:法门寺及地宫,珍宝馆,乾陵,懿德太子,茂陵。
   三。线路:华山一日游,华山有五峰。 1,从华山北峰上北峰下 2,从华山西峰上北峰下 3,从华山西峰上西峰下 四。    线路:北线两日游 景区包含:黄帝陵,轩辕庙,枣园,杨家岭,延安圣地,壶口瀑布。
   五。线路:市内一日游 景区包含:陕西历史博物馆,大雁塔广场,明城墙,钟鼓楼广场,回坊小吃一条街。 入住酒店可以考虑入住钟楼附近,交通饮食都很方便,可以通过携程搜索钟楼附近酒店就可以筛选。

你可以先到西安玩三天,最后一天去郑州登封少林寺,也可以反过来行。具体看你哪里先去能让四天时间利用率最高