如何安排游玩少林寺和嵩?

如何安排游玩少林寺和嵩山

全部回答

  是这样的,少林寺景区是一个大景区,里面包含了少林寺、塔林、十方禅院、达摩洞以及三皇寨,还有演武厅的表演。一共100元,也就是那个套票。演武厅表演是包含在门票里的。如果你这些地方都想去的话,一天就差不多了。

  少林寺在少室山,如果你还要去嵩山(嵩阳书院、中岳庙)的话,则最好在登封住一天。 你可以先去洛阳,把龙门石窟安排在最后,龙门石窟有到少林寺的景区直通车,一天四班。然后在登封玩。登封乘车可到郑州,郑州有郑开城际公交去开封,很方便。