三天游玩南京?

三天游玩南京,请教及安排游玩路线

全部回答

     楼上说过的我就不说了。 侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆不推荐去,里面的内容很震撼人的,需要心里有一定得承受力。如果是缅怀历史可以看看,不收门票的。如果去南京放松度假的,还是不建议去,看了心会很沉重的,如果是女士,可能会受不了。
  那种难过和痛苦是难以言说的。   南京大学可以去看看,现代化和古色古香的建筑都有,校园感觉很有文化底蕴。文学院很古典,历史很久了。化学楼很现代化,一面楼全是反光玻璃,有国际现代都市的感觉。
  很值得一去。 我推荐锦江之星,价格不贵,而且环境好。 南京早晚凉的,带个长袖薄外套,晚上可以穿。   祝玩得开心点! 。