南京旅游3天?

南京旅游3天,请帮忙安排行程,非常感谢!

全部回答

中山陵就是在紫金山里面的,第二天建议去中山陵、世界文化遗产明孝陵、灵谷寺、紫金山天文台。这几个点相距都不是很远。 您说的“明长城”南京没有,有的是明代南京城墙,城墙又有好几个点可以上去参观游览,建议第一天去中华门,第三天去台城,这样就分别看了城墙的南段和东北段。

夫子庙晚上去,现在有灯会,还可以欣赏秦淮河的夜景,挺漂亮的。 钟山风景区,比较大,中山陵,明孝陵,灵谷寺,梅花山,紫霞湖等,风景都不错,风景区里面饭店不多,可以自己带点吃的,最好是乘坐小火车来往于景点之间,节省体力和时间. 您可以先乘游1路到四方城(梅花山)站下,观赏林荫大道,然后游明孝陵,在神道上拍照,再免费乘坐小火车到中山陵,最后到灵谷寺.