游玩安排和住宿安排怎么办?

全部回答

你好,第二天下午16:40离开,建议先游览北坡,第二天游览西坡。因为北坡离机场比较远,西坡离机场近,如果第二天游览北坡,万一有点特殊情况,就会耽误您的行程。

飞机9点到长白山机场,建议第一天游玩西坡,晚住二道白河。第二天长白山北坡游玩然后去长白山机场。这样就要全程包车。

只能包车,来的当天约好师傅下了飞机直接去北坡行李放车里就可以,玩完直接回松江河住下,第二天去西坡,西坡离机场只需二十分钟车程,提前订好车司机就安排了

你好,整个行程只能全程包车,9点接机直接游玩北坡,下山后回松江河入住,第二天游玩西坡返回机场,在用车板块找位师傅,约好师傅。

机场没有公共交通,只能包车。第一天接机直接到西坡,下山后到北山门的蓝景温泉酒店入住。 第二天北坡下山后直接包车到机场。时间来得及。