安徽大学专科学院会计专业历年分数线是多少呢?

安徽大学专科学院会计专业历年分数线是多少呢?联系电话是什么?我是安徽文科考生,今年考了432。

全部回答

    如果留在安徽的话可以考虑这些学校1。芜湖职业技术学院这是公认的安徽最好的专科全国排名第12国家首批211高职国家示范性高职国家211高职在安徽就3所这个学校管理严抓得紧文科女生可以学电子商务商务日语会计类审计类的学校住宿比较差大部分钱用在学习设备上了硬件可以的2。
    合肥的话我推荐你上安徽职业技术学院同样是国家示范性高职国家211高职文理科都有的综合类大专3。安徽水利水电职业技术学院在合肥新校区大且漂亮我马上就上这学校我理科今年400这学校偏理文科专业只有管理专业同样是国家示范性高职国家211高职4。
  安徽财贸职业学院在合肥还不错学会计审计物流管理5。
    安徽商贸学院在芜湖口碑还可以想报啥专业看你自己的报考指南最后还有些学校太烂进去都是玩的就不推荐了呵呵如果你报安徽水利水电职业技术学院我们就是校友了祝你早日选好学校了望采纳谢谢。