宝宝喉咙有痰怎样去痰啊?

宝宝喉咙有痰怎样去痰啊?已经有好几天了,平时都有给孩子多喝水的,但都没什么作用。

全部回答

你是可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰

你可以试试用冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃吧,可以化痰止咳的。宝宝的饮食要注意清淡一点,多吃水果和蔬菜吧。

给宝宝多喝点水可以给他熬上一点冰糖雪梨汁喝,如果严重的话就得给他买点化痰的药吃不要让孩子吃生冷的东西。