初中没毕业(没有毕业证)可不可以读 中专?

初中没毕业(没有毕业证)可不可以读 中专

全部回答

  阔以滴,到学校进行一小个测试就行啦,看看你适不适合你想学的专业,现在大学生毕业都找不到工作,不就是因为没有过硬的技术吗 建议学一门技术在手,不怕找不到工作。
  本人觉得学电脑还不错,因为电脑越来越普及,大多数工种都和电脑沾边,设计啊、电商啊,你看看现在世界首富,以及市值前几位的,都是电脑行业的 如果你学电脑对以后找工作还是比较容易的,建议到学校考察一下更好,比如学校规模、校园环境、教学设备等。