建材产业商协会在数字化转型过程中会面临一定的挑战吗?

全部回答

在我看来,无论是哪个主体对象进行数字化转型,必定会遇上大小不一的挑战;所以个人建议商协会在开始数字化转型前要加强对会员和工作人员的数字化培训和教育,提升对数字化转型的认知;与此同时,还要找对适合商协会实际情况的转型方案。在我所接触的这么多家企业里,比较符合泛建筑商协会转型需求的就有「全球共德」这一家,他们所推出的生态合作伙伴体系能够帮助商协会在数字化转型中更加从容地去应对各类挑战。