请问医生 这个有什么用?

请问医生 这个有什么用?能和玛卡搭配吃吗? 这个东西对身体有害吗?会不会有什么副作用或者依赖性?

全部回答

玛咖不是药,是一种健康营养品,安全无副作用。可以用奥纽林玛咖调理治疗,玛咖含有55种活力营养素和20种氨基酸,8中维生素以及独有的玛咖烯、玛咖酰胺具有抗疲劳、修复男性生理机能、调节荷尔蒙分泌等三大功效。 服用玛咖后10-15分钟即可见效,生殖器硬度明显增强,性爱时间也会比以前有所增加。相对于伟哥加速生殖系统的衰老退化,玛咖未发现副作用。

玛卡是近十几年来才作为食品保健品引进中国的,其并不算是传统的中药材,临床上也没有作为药物使用过,所以其究竟有何治疗作用以及有什么副作用并不是很清楚。 如果是性功能方面不满意的话,建议你可以找中医看看,结合舌苔脉象开点汤药喝,补肾温阳的中药对于改善性功能的状态还是效果不错的,不建议盲目服用保健品。