南昌有没有靠谱一点学雅思的地方?

全部回答

  培训机构挺多的,不过还是要比较一下。我那些考雅思的朋友,有学朗格的,环球的,还有新东方的。听他们聊,貌似新东方的比较好。校区的环境挺不错,独门独栋,班型也有的选,然后老师也很对胃口。最后那位考出来的分数也挺不错的,总分有7。

  5。当然人家也是有基础在那里的。你英语如果底子差的话,可以考虑偏基础一点的班型,不光是解题技巧,还会帮你提高基本功。打实基础,对症下药总是没错的。你现在才大一,有近两年的时间可以好好准备的话,还是一步一步打牢基础的好!。