仿鹿皮毛巾给狗洗澡用的那种发现洗完变硬了下次没法用了谢教 ?

仿鹿皮毛巾给洗澡用的那种发现洗完变硬了下次没法用了谢教 高人

全部回答

鹿皮毛巾一定要在湿的情况下保存,如果没有水分,完全干的情况下,是会变硬甚至龟裂的,所以记得保存的时候要用密封的袋子或者是盒子在毛巾有一定湿度的情况下保存。

晾干的时候千万不能晒,要不就会硬的

鹿皮毛巾干了以后就会变硬,直接泡在热水里就又会变软啦

用完之后洗净,用塑料袋装起来,保持湿润。

你可以送去干洗店洗洗,其实自己用洗衣剂什么的也可以洗,但是洗出来也是硬硬的。