而且是否会影响之后去意大利的签证申请呢?

执意大利签证不入意大利只去希腊能过海关么,我已经拿到意大利签证,因为之前有三次申根签证所以免面试拿到,但是因为突然找到雅典往返上海的特价票,而且也想借此把更多时间给希腊,但是不知道这样会不会被雅典海关拦住,而且是否会影响之后去意大利的签证申请呢?

全部回答

我拿着意大利签证先去的希腊,然后去的意大利。过雅典海关的时候人家问了我雅典待几天,之后去哪里这些问题。

没有问题的。护照上只有进出申根的盖章, 并看不出具体到了哪里。

放心吧,没问题。你完全可以按希腊-意大利-法国- 。。。--希腊行程走,中间去过那里护照上是显示不出来的。