宝宝昨天凌晨两点发烧38度5带去医院吊针一直哭不停然后就陈这样了 宝宝妈门我要怎么办该继续打吗 昨晚我当场就说不打?

宝宝昨天凌晨两点发烧38度5带去医院吊针一直哭不停然后就陈这样了 宝宝妈门我要怎么办该继续打吗 昨晚我当场就说不打了

全部回答

孩子发烧一定要多喝水,用温水擦身,还有额头上也可以贴退烧贴,我家大宝都是这样的,夜里要多多的注意,因为夜里孩子容易烧高,我家大宝没有打过针小针也没有哦,孩子一般发烧三天后才会有好转,要是没有好转就去医院看看,别给孩子耽误了

我家大宝四岁半了,发烧没有打过针,北京这边的医生发烧到39°多都不给打针,都让物理降温,可以给孩子吃退烧药,美林或者是泰诺林,我自己觉得效果不错,还比较好入口,不苦

发烧一般三天才会好,打不打都要三天,宝妈自己选