宝宝3个多月混合喂养这两天突然不吃奶粉是怎么?

急!!!!宝宝3个多月混合喂养这两天突然不吃奶粉是怎么了

全部回答

进入厌奶期了,不用管,过一段时间就好了

这两天不吃奶粉?以前吃吗?吃的是同一种奶粉吗?如果以前吃同一种奶粉的话,那可能是天气热了,宝宝胃口也差,也有可能宝宝哪里不舒服。这个没什么关系的,母乳多吸吸还是会有的,宝妈多喝点鱼汤,很补奶的,鱼汤要炖成那种乳白色的。 奶粉适当的加,宝宝不愿意吃也没有多大关系的。真的饿了是会吃的。如果是换过奶粉的话,那可能是宝宝不喜欢这个口味的

进入厌奶期了,不用管,过一段时间就好了

这两天不吃奶粉?以前吃吗?吃的是同一种奶粉吗?如果以前吃同一种奶粉的话,那可能是天气热了,宝宝胃口也差,也有可能宝宝哪里不舒服。这个没什么关系的,母乳多吸吸还是会有的,宝妈多喝点鱼汤,很补奶的,鱼汤要炖成那种乳白色的。 奶粉适当的加,宝宝不愿意吃也没有多大关系的。真的饿了是会吃的。如果是换过奶粉的话,那可能是宝宝不喜欢这个口味的