天天酷跑暴力鸟叔配什么人物好刷分最快?

天天酷跑暴力叔配什么人物好刷分最快?

全部回答

    天天酷跑暴力鸟叔配什么人物角色好呢?相信对于这个问题大家现在一定十分的好奇。那么今天我就来给大家解答一下吧!暴力鸟叔的属性目前看来还没有像大家之前传闻的那样直接被砍了,还是砍怪4。
  5倍得分,所以想用暴力鸟叔刷分的玩家现在有福气了哦!那么鸟叔到底要配什么坐骑呢?天天酷跑暴力鸟叔配什么人物角色最好:很多玩家都说暴力鸟叔配百变萝莉好,但是我觉得,暴力鸟叔的属性完全就是为了配合进击模式而设计的。
    踩怪和砍怪都有4。5倍得分。所以配合上蒙面战神的砍怪必定PERFECT完全就是刷分无敌的存在!所以我推荐大家用鸟叔配蒙面战神!以上就是我个人认为鸟叔和人物最好的搭配,大家觉得呢?。