宝宝晚上睡觉老是需要别人拍睡不踏实怎么?

宝宝晚上睡觉老是需要别人拍睡不踏实怎么办

全部回答

宝宝睡觉的时候要注意周围环境保持安静不要太吵闹,大多是友谊宝宝缺乏安全感才会这样。

宝宝睡不踏实的话我们首先考虑是缺钙引起的,可以适当的给宝宝补点钙,平时多带孩子晒晒太阳

这样宝宝这个情况可能是被吓到,要不就是缺乏安全感,给她安全感,他就会睡得好点

那是宝宝缺乏安全感表现。白天一定要多陪伴宝宝,睡觉的时候。不要离宝宝太远,让宝宝能够感觉到你的存在,白天不要对宝宝发脾气。。而且宝宝睡觉之前一定要吃饱,可以喝一顿奶粉。睡觉之前不要喝过多的水。

宝宝晚上睡觉不踏实,妈妈可以抓住宝宝的的小手睡觉试试