正常的吗, 宝宝十一个月了还不会爬?

宝宝十一个月了还不会爬,正常的吗,该怎么啊?急死了

全部回答

宝妈你好,不用太担心的,没事的,有些宝宝是会跳过爬的阶段直接学走路了的

亲,这个不用担心,有的宝宝直到会走都不会爬也很正常的。我宝宝就是不会爬不会蹦,但是会走的很早。亲可以去医院给宝宝做个微量元素检查,只要不缺微量元素就不用担心。

我觉得挺正常的,我家大宝一岁多才会爬,但是当时走路已经很稳了,所以说每个孩子都是不同的,不要着急

不要太着急,这也是正常的,平时多锻炼宝宝,多教的话很快就会的,也有可能是宝宝会了,但不愿意爬的