前几天看了篇新闻说一个叫小乐的小女孩一出生发现有尾巴?

宝妈们为了宝宝的健康进来看看....前几天看了篇新闻说一个叫小乐的小女孩一出生发现有尾巴,医生说是电脑辐射的原因不知道各位宝妈看到没???想想都可怕,宝妈们为了宝宝的健康以后要控制上网时间了....

全部回答

挺可怕的,但是人家一天到晚做电脑前的多得是,不也都没有问题。而且有情况,孕检都可以查出来的,这种几率太低了。

我看这个新闻,医生也说是脊椎问题导致的。跟辐射没关系,我一个人天天在家没事就上网,还有我的同学都是在电脑前工作的,一直到放产假生出来的宝贝都没事的。发生的几率是10%

我觉着不一定是电脑问题,但现在各类的环境问题对宝宝影响还是很大的,宝妈们还是谨慎的好哇!