订酒店时出现担保和在线付是什么意?

酒店时出现担保和在线付是什么意思

全部回答

你好! 担保,就是你在携程应该是有一定的信用度。可以定了房间等去了酒店之后在酒店付房费, 在线付,就是你需要在网上订购的时候直接把房费付了,去了不用再付房费,只需要付压金就行了。

在线付到店只需付点押金就行了,退房时如无其他消费全额退还。担保是到店正常付费,携程确认到入住信息后会原路径退还担保金的。两者如不按期入住都不退还费用。预付费的发票是携程开具。祝旅途愉快

担保一般就是肯定给留房的。在线付是全款付完的。

在线付是在线支付房费,到店后只需要付押金就可以的~~ 担保不一样的哦,因为酒店有时房间比较紧张,需要确认你入住,然后你提供担保酒店为你保留房间,如果入住了,担保的金额会退回,如果你没取消订单也没去入住,担保的金额会扣除的,然后你房费或者押金等等都是要在前台支付的,呵呵,望能点击采纳~~