那该给宝宝喝点什么去火呢?

宝妈,喝奶粉上火,那该给宝宝喝点什么去火呢?阿尔高奶粉还是多美滋呢 宝妈,喝奶粉上火,那该给宝宝喝点什么去火呢?阿尔高奶粉还是多美滋呢

全部回答

喝奶粉的宝贝一定要多喝些水,多吃蔬菜水果,可以的话可以搭配清吙饮,这样防患于未然。平时也不要总是给宝宝穿很多,三分饥和寒的老话都是有道理的,孩子不要喂太饱,那样影响消化很容易上火。

喝什么奶粉都会上火的,你给宝宝多喝点水在两顿奶之间喝温开水。如果孩子大一点可以吃辅食了你可以给宝宝吃一点水果或者水果呢。

喝奶粉的宝宝要注意喝水,我家宝宝喝的荷兰本土美素奶粉挺清淡的,不易上火,消化也好。在百儿母婴商城代购的,推荐