小孩子吐奶一次吐的很多该怎么办?

小孩子吐奶一次吐的很多该怎么办?怎么预防小孩子吐奶?宝妈你们有什么好办法吗?

全部回答

小孩子吐奶吐的很多的话,你再给宝宝吃完奶的时候,最好是先拍拍他的后背把嗝打出来,再把他放在床上这样子比较不会导致吐奶吧!然后尽量一次性不要给他吃太多吧!

你好,小孩子有吐奶的情况的话,应该在每次给她喂完奶之后一定要给她拍嗝,这个可以防止他吐奶。

你好宝妈如果宝宝吐奶的话,那刚出生的是不要紧的,因为刚出生。我刚出生的困难是好宝宝喉咙不够高哦,如果是四五个月左右的话嗯,可能是着凉了,希望你可以采纳一下答案谢谢

宝宝小的时候出现吐奶是比较常见的问题每次宝妈要注意宝宝吃完奶以后给宝宝拍拍嗝,平时也要注意给宝宝肚子保暖。

嗯,小孩子偶尔吐奶,吐很多也是正常的,平常喂奶的时候尽量在宝宝不是很饿的情况下就喂奶了喂完奶之后要保持一个姿势不要动,最好抱10分钟左右