宝宝总是揉鼻子或者是用小指头捅鼻子是怎么回事 宝宝总是揉鼻子或者是用小指头捅鼻子是怎么回?

宝宝总是揉鼻子或者是用小指头捅鼻子是怎么回事 宝宝总是揉鼻子或者是用小指头捅鼻子是怎么回事

全部回答

宝宝总是揉鼻子那肯定就是鼻子不舒服了,有时候有微小的布毛,或者是灰尘,宝宝就会不舒服,可以给宝宝脸,或者用纸巾擦一擦

是不是孩子的鼻子有鼻屎的哦,或是因为痒的哦,所以才会这样的哦,宝妈妈可以观察一下的哦,祝宝宝健康快乐的哦