电脑音箱听音乐的时候就刺啦刺啦响

电脑卫星音箱的功率输出左边有问题,把那个线拔掉就没有刺啦刺啦的声音,但是音箱侧面会很烫,光左边的音响有问题,右边的正常,请问是什么地方出问题了?求大神

全部回答

只能是音响问题。 根据你说的问题,音响发烫,可能和音响的配件有关,发声有问题,也只是音响。如果是音响质量问题,建议重新换个,毕竟外面很少人会有修理音响的。 建议拿去你原先购买的地方看下是什么问题,如果有问题就换了把。

一个是声音开关的问题,另一个是,音响的变压器问题,你慢慢的来回拧几下那个开关,看好一点不,

看看有什么东西干扰音响没??如果没有?就是音响出问题了 有的时候有东西干扰就出现杂音 比如手机 你在看看接口插严实没有 在更新一下声卡驱动如果还有杂音就是音响出问题了你不会修就必须到电脑店里修了

这是音响插口哪儿有问题?建议是抱到电脑店看下?跟驱动无关