什么牌子的好用?

我想用英语学习机背单词,什么牌子的好用?

全部回答

我用的是看背机英语学习机背单词,这个英语学习机是专门为单词记忆研发的,背单词很灵活,而且,方法还是很简单的,就是在反复复读中就能把单词背会了。在学习的时候,只要集中注意力,抓住单词的发音,跟着复读,在复读中,根据发音的规律就能把单词的拼写也背会了。只要多复读几次单词自然就能背会了。

用英语学习机也是有一定的帮助的,我知道个叫看背机英语学习机,就是专门为单词记忆研发的英语学习机,记单词是很专业的。看背机英语学习机是韩国的品牌,在韩国是很有人气的,单词在反复的复读中就背会了。学习之后用选择题的功能测试一下,可以自己选择猜单词还是选含义,这样背单词是不容易记混淆的。慢慢的成绩就可以提高了。但是,也要坚持记忆。