谁住过沙美岛农略客房酒店?

谁住过沙美岛农略客房酒店,是否推荐?

全部回答

酒店位置特别赞但似乎也是弊端.民宿主人态度优良.出了酒店即是沙滩 但因为位于国家公园内 每人200b的门票不能逃 增加住宿成本.不是酒店 只是民宿

很好,离钻石海滩大约300米

屋里清静干净,无线网络快而且免费,老板和接待员都很棒,酒店位置好.性价比极高,楼下就是沙美岛最美的海滩(1分钟都不用走).而且楼下躺椅免费,good.下次去垦丁一定还住这家

位置距离海边.入住时候遇到了短暂停电,房间也还算比较大.有一女接待员总是微笑,英语一般般,但是态度好.晚上来电了,浴室,空调都非常赞.希望这只是个例吧.可以租摩托活着 club car 环岛游游玩儿