如何安排重庆两日的时间?

全部回答

    两天一夜,时间还是比较赶的,也不清楚你想住在那一区,因为重庆主城还是比较大,每个区都各有特色,我就集中给你推荐吧。因为你强调要老重庆特色嘛。南岸区:上新街上南山的黄桷古道,还保留着部分老重庆的安静老街;上新街到解放碑的过江索道可以坐坐;解放碑真正还保留看重庆特色的地方就得去看起来比较破烂但是安静的角落啦,十八梯是拆得差不多咯。
    吃的特别给你推荐一个,最近个人最爱,大街小巷随处可见的老火锅就不说啦,这家是老重庆味道,江湖菜,绝对的年代感,店名:北滨路老房子私家菜(江北区北滨路石门大桥下,位置很隐蔽哦) 大重庆欢迎你!。