七个多月的宝宝吃肝泥鱼泥可以放盐吗?

七个多月的宝宝吃泥鱼泥可以放盐吗,怎么做

全部回答

最好不要让未满周岁的宝宝吃盐,会让宝宝的肾脏负担很大的,可以番茄来加味的。缺锌给宝宝吃点鱼泥虾泥就可以的

可以的 因为宝宝6个月以后就可以给宝宝加点调味的 宝宝要开始尝试味道了

我们七个半月了,还没有打算给她加盐。还是再等一等的好

最好少放点,猪肝我家是放粥里煲,先切很碎很碎,再煮烂,连粥一起次的。

    一岁前的宝宝都不能吃盐的。给你几个做法 肝肉泥 原料:猪肝和瘦猪肉,姜汁适量 做法:将猪肝和瘦猪肉洗净,去筋,放在砧板上,用不锈钢汤匙按同一方向以均衡的力量刮,制成肝泥、肉泥。
  然后将肝泥和肉泥放入碗内,加入少许冷水、料酒、姜汁和盐搅匀,上笼蒸熟即可食用。 功效:有利于改善贫血。   鱼泥豆腐苋菜粥 原料:熟鱼肉,盒装嫩豆腐,苋菜嫩叶,米粥,适量高汤、熬熟植物油。
   做法:豆腐切细丁,苋菜取嫩芽开水烫后切细碎,熟鱼肉压碎成泥(不能有鱼刺)。将白粥加入鱼肉泥、高汤(鱼汤)煮熟烂。再加入豆腐与苋菜,及熬熟的植物油,煮烂后加少量食盐即可。 鱼泥青菜番茄粥 原料:熟鱼肉,青菜心,番茄,米粥,适量高汤、熬熟植物油。

     做法:河鱼蒸熟,鱼肉去刺压成泥;青菜心洗净后在开水中汆熟,用刀剁碎备用。番茄开水烫后去皮去籽,用刀剁碎;将番茄先加入备好的高汤内煮烂熟,再加入米粥,鱼泥、菜心泥用小火炖开,加入熬熟的植物油和少量盐即成。