宝妈们有什么建?

男宝宝穿的港版花王纸尿片,三四个小时左右尿尿就老漏出来,经常半夜要起来换衣服,宝妈们有什么建议

全部回答

好奇银装干爽舒适吸收体比较长,宝宝的前肚到后腰都能包起来,以前我家宝用的纸尿裤吸收体没这么长,睡觉的时候特别容易后漏,经常把裤子的床单被子都尿湿了。后来用了新款的好奇银装干爽舒适后就再没有这样的情况了,一整晚不换都不会后漏

建议宝妈可以试试好奇金装成长裤了,适合学走路的宝宝,360度棉柔贴身,含有芦荟护臀精华,超薄瞬吸干爽,薄薄一片吸收大量尿液,宝宝屁屁就像在棉花里,宝宝没有红屁屁不漏尿,V型窄裆设计减少摩擦,不留红印子,有可爱的小星星尿显,很不错哦。

亲,你好,宝宝这种情况建议宝妈给宝宝换其他品牌的纸尿裤,我家宝宝使用的是帮宝适的,一夜一片,宝妈可以试试。

亲,我家宝宝也用过港版的花王,我感觉一般,没有想象中的那么好,我家宝宝用的好奇金装感觉还是不错的,宝宝屁屁很干爽,一夜能睡到天明,宝妈可以试试的,祝宝宝健康成长!

好奇银装干爽舒适吸收体比较长,宝宝的前肚到后腰都能包起来,以前我家宝用的纸尿裤吸收体没这么长,睡觉的时候特别容易后漏,经常把裤子的床单被子都尿湿了。后来用了新款的好奇银装干爽舒适后就再没有这样的情况了,一整晚不换都不会后漏