如何冲调奶粉?

如何冲调奶粉?先放还是先放奶粉?是摇匀还是别的方法?

全部回答

是先冲调好水温才开始放奶粉的,要不然怕你一不小心水倒多了,你还得加奶粉,你要是水多了还可以倒掉点奶粉而不至于心疼,毕竟水浪费了点没关系,奶粉浪费了就心疼了,可贵了,直接摇匀就好

亲,先放水啊喝多少毫升的奶粉就加多少水,然后加奶粉就可以了,注意水温一般40度为宜

先放水,水温大概60度左右就可以了,然后再放奶粉,直接摇匀或者用勺子搅匀就可以了。

先放开水。冷到四十八度到五十三度之间再放奶粉,摇匀就行

我们是先放水,把水温调好了,不冷不热,然后放奶粉,然后盖上盖子,摇一摇,效果不错。