LoL疾风剑豪怎么玩 近买剑豪买前说剑豪玩坑我觉剑豪玩起真猛求玩剑豪神教育教育谢?

LoL疾风剑豪怎么玩 近买剑豪买前说剑豪玩坑我觉剑豪玩起真猛求玩剑豪神教育教育谢谢

全部回答

主Q 出好装了普通攻击略人 再用了Q 技术好基本无敌

玩了几千盘排位,我。

主q副e 可以打野中单 最好找击飞队友配合 利用自己的护盾和对手消耗 出装就电刀无尽轻语 然后出点防御 剑豪的e是这个英雄的精髓用好了很犀利 电1黄金的渣渣 求采纳

亚索我也玩了不久,有点经验了,亚索只能打中单,上单废了,因为上单对面一出肉就打不动,亚索属于爆发切脆皮型,中单利用Q的第三段来消耗,用E兵来躲技能,这是玩亚索的精华所在,E的好,能躲技能就是好亚索。纯手打,望采纳。

  亚索其实操作些难建议先练几机熟悉操作能技能运用非犀利再匹配排位坑选择路或打野主q副e,w3级点像流浪拉克丝卡特类远程消耗要惜w技能再e运用e其实躲避非指定远程技能技能突进技能亚索本身脆要装备起神怕直接冲进群结肯定给亚索期伤害非加破甲状态打真疼刀刀暴击所团亚索肯定集火目标亚索装攻速暴击流电刀必须没电刀亚索半实力发挥电刀接尽经济实力再饮血面愿说相信已经亚索玩所解重要实际操作几遍愿早超神纯手打望采纳。