魔兽3这个游戏是不是要被淘汰了?

魔兽3这个游戏是不是要被淘汰了?1.27补丁会拯救魔兽吗? 没记错魔兽争霸1.07版本,roc代说终结现新英雄,现商店进入全新tft代魔兽争霸1.17版本,剑圣疾风步穿标志着奥特曼代魔兽争霸1.27版本,现呢?真希望能让魔兽争霸重新火起我业余魔兽图制作者,魔兽争霸3淘汰,我做图白费

全部回答

不是被淘汰只是没有新补丁了

魔兽3主要玩家玩DOTA真三两图其RPG图基本忽略淘汰能目前没能取代魔兽3现魔兽3火啊玩DOTA

    每代都属于代游戏传奇魔兽现都逐渐走神坛或者比所说魔兽争霸系列款游戏火爆催dota图诞随data类网游起类游戏模式火爆主要原简单趣手容易且团队模式战吸引力再让现游戏玩家再玩魔兽争霸建筑模式肯定原受欢迎说新模式图完全取代前游戏模式毋庸置疑受影响坚持做说定哪做张像dota功图呵呵加油吧其他回答 共12条2011-6-17 23:0664257890 | 一级现在只是正规战役打的人少了 其实暴雪的dota玩的人很多 0| 评论2011-6-17 23:46Musicseas | 四级难火,不能和朋友兄弟一起团劈的。
    。。真心难起啊 0| 评论2011-6-18 02:38wycbob | 四级不会,现在玩即时战略的少了,还玩的有好多转sc2了。暴雪也不会下大力气发展tft了。再有大改变得话也不是1。
  27补丁(补丁一般是改平衡)可能是新资料片(不可能)或者续作了。 0| 评论2011-6-18 06:19Lost_Angle_1 | 一级每一部游戏都有自己的生命的,比如当年风靡全球的红警。
    现在魔兽已经走向了夕阳。。。坦然点吧朋友,没有长生不老的人,更没有长生不老的游戏。因为时代在变,人们对游戏的需求也在变。如果游戏的更新和变化赶不上人们的需求,那迟早会被人们遗忘的。
   0| 评论2011-6-18 13:54暗度萧翎 | 四级近几年是不可能出现了。  。。。。 0| 评论2011-6-18 15:09138chpg | 三级暴雪现在主要精力在星际2和暗黑3上 所以只有等哪天魔兽真没人玩的时候 1。
  27才可能出来 再吸引吸引人 毕竟魔兽也那么多年了 而且也只是1v1 2V2 现在战术变化已经很小了 基本被开发殆尽 (本人不死 不死法师可能还有些开发余地) 重新火起来也不太可能 还有 DOTA不是暴雪的 是冰娃团队做的 那哥们别乱说 0| 评论2011-6-19 07:02我从来不玩狂战 | 二级因为会出魔兽4吧 0| 评论2011-6-19 13:23asonunu1997 | 四级一定 0| 评论2011-6-20 07:59floath | 二级看看最近的的版本改动, 除非出WAR4, 不然没火的机会DOTA,我为什么玩了4年 ,更新的快啊 ,内容多啊 , 比蛋疼的真3好多了 0| 评论2011-6-21 22:23WOAIWEIJIALIN | 二级不要信那个 DOTA 也是魔兽 0| 评论2011-6-22 00:04J19L8M7 | 二级不知道,我还停留在1。
    24阶段 0| 评论2011-6-22 09:13真无忧的泪真 | 一级必难火哉!魔兽老了啊,迟暮之年喽!!不过咱可是忠实粉丝啊!!! 1| 评论等待您来回答。