我的宝宝眼屎怎么这么多 宝宝有眼屎可能是上火了?

我的宝宝眼屎怎么这么多 宝宝有眼屎可能是上火了,多给宝宝喝。

全部回答

应该是宝宝有点上火,长眼屎还流眼泪,可能宝宝被捂着了,注意不要穿大多或是捂太厚的盖子,严重可以会得泪囊炎,我儿子就得这病了,最后冲道冲洗才好的。你注意多喂白开水,要给宝宝的鼻梁做按摩,坚持每天按3-4次,会有60%的机会好,如果按摩无效的话,就去做泪道冲洗,宝宝很痛的,大人听到宝宝哭那么大声很心疼。

没看到您的具体问题,无法分析啊。不过可以猜想,一定是小月龄宝宝吧,新手父母措手不及。小月龄宝宝几乎所有的都是这样,让父母头疼。其实宝宝只是初来乍到,对世界没有建立起安全感,所以需要父母格外耐心的多加关心安抚,比如一直哭一直要吃奶,比如一直要抱着,只要耐心满足宝宝的需求,一般过了三个月以后宝宝都会慢慢变得好带了。