请问12月初三亚的中雨和阵雨有什么区别啊?

您好,请问12月初三亚的中雨和阵雨有什么区别啊?中雨会影响行程吗?谢谢。

全部回答

阵雨时间下的短 中雨指下的较大时间较长的雨

  您好!白天的雨会影响游玩的。12月在三亚,气温不会很低,20几度。但这个季节,三亚下雨往往是因为北方冷空气和三亚的暖湿气流交汇降温导致的,因此,下雨天还是有些凉,雨中下水的话,更是凉了。但,只要不是白天下,都会很舒服,也不会影响出行。
  如果下雨影响了行程,那就到第一市场吃海鲜吧,之前威尔逊和海鸥造访海南的时候,很多游客都是这么选择的。 三亚食为先海鲜加工店祝您三亚行愉快!。