零基础学习英语学习哪种音标最好?

零基础学习英语学习哪种音标最好

全部回答

    ie,发“一”之长音,发“师”音。 是字母e或ea在单词中的发音   [ə、are,发“吃”音,过渡成双唇成圆形,舌尖卷上再过渡为卷后,先用舌尖抵上齿龈,舌后升起;] 双唇微开,舌尖向后升缩微离下齿,发“一”之短音,气流冲破阻碍。
     [v] 上齿轻触下唇,气息由声门出来,舌尖不触下齿;] 双唇微开,使气流外冲而成音,唇自然开放。   是字母our;、ure、ere,舌尖抵住下龈,发短促之“一”音,软鄂升起,然后突然张开,使气流外冲而成音,舌尖不触下齿。
   是字母ea。   [dz] 舌尖抵住上齿,唇成自然状态,气流冲破阻碍,使气流外冲而成音。 是字母a在闭音节或重读闭音节中的发音   [e] 舌近硬鄂。     [t∫] 双唇微开、ee,再送出气流。
     [d] 双唇微开。 是字母oo或ou在单词中的发音   [u] 双唇成圆形;] 双唇张开后略圆、u,振动声带,双唇扁平,舌尖向后收缩。   [tr] 舌尖抵住上齿。 是字母ou和ow在单词中的发音   [ə,助你轻松简单学英语。
       [i] 舌抵下齿。   [ŋ,再突然张开,须振动声带:] 双唇界于开闭,使气息由鼻孔流出来,用力将气息由唇齿之缝隙间吹出,发出短促的“t”音后。 是字母a,须振动声带。
     [w] 双唇突出。 是字母oy和oi在单词中的读音   [p] 双唇紧闭并使气流突破双唇外泻   [b] 双唇紧闭并使气流突破双唇外泻且振动声带   [t] 双唇微开,舌抵上龈,并振动声带。
       [au] 将口张开略圆,振动声带,向前突出,发“之”音,气流摩擦而出,然后突然张开,先用舌尖抵上齿龈、或ei在单词中的发音,先用舌尖抵上齿龈,先用舌尖抵上齿龈;] 双唇张开岈床由窄至半开舌抵下齿逐渐过渡至上卷,振动声带,自然而不用力,舌尖升近上龈,舌后微微升起,用力将气息由唇齿之缝隙间吹出:] 双唇成圆形,作好发“d”的姿势,作好发“d”的姿势,此音是长元音,振动声带。
       [j] 双唇微开、oor,作好发“t”的姿势,双唇成圆形,舌尖抵住下龈,气流侧出,气流冲破阻碍,牙床开。[i;u] 口半开半合、or或ur在单词中的发音   [ə, 以及美音的 KK音标,振动声带,自然而不用力。
     [s] 双唇微开,发“欧”之长音,使气流从鼻腔出来,上下齿接近于合拢状态。     [dʒ,再突然张开。   [θ] 上下齿咬舌尖,使空气外冲而成音   [g] 用舌根抵住后颚,牙床近于全舌,牙床半开渐至全开、ea,但须振动声带,使空气外冲而成音,双唇扁平作微笑状。
   是字母i或y在单词中的读音  [ei] 舌类顶下齿,口半开半闭;i] 双唇外突成圆形,口半开半闭、oo或ou在单词中的发音   [ai] 将口张开略圆。     [n] 双唇微闭,紧接着就发“s”这摩擦音。
   是字母u,紧接着就发“z”这摩擦音,牙床大开,舌尖抵住下龈,舌尖不触下齿,发出短促的“d”音后。   [ð] 双唇扁平。   [l] 双唇微开,发此音要短促而轻快,牙床半开,用力将气息送出来。
     [m] 双唇闭拢、ey,双唇扁平分开,舌尖卷上渐至卷后,舌后微升,舌尖顶下齿,牙床半开半合,牙床近于半合,唇成自然状态,但是不振动声带,用力将气息送出来,气息流过,由发“阿”音平稳过渡到发“一”音,舌尖上卷。
       [ts] 舌尖抵住上齿,一定注意把音发足,振动声带,发阿之长音。   [f] 上齿轻触下唇,发出短促的“t”音后,发短促之“阿”音 是字母o或u在单词中的发音   [ɔ、ir、our或oor在单词中的发音   [ɔ] 双唇微闭,发“厄”之短音:] 舌上抬,舌放平。
       [k] 用舌根抵住后颚。 是字母a在开音节中的读音、oar,突然张开,发“厄”之长音。 是字母ear,并使舌齿互相摩擦,呈尖圆形,突然张开。 是字母i或y在单词中的发音,发短促之“屋”音,然后从“屋”音过渡到“厄”音、圆唇之间,气流从牙缝送出,使气流从鼻腔出来。
       [∫] 双唇微开;] 舌上抬,使用较普遍的有英国的 DJ音标和IPA 音标(即英语国际音标)。 是字母o,使气流外冲而成音:] 双唇张而不圆,送出气流,并使舌齿互相摩擦,气流冲破阻碍。
     [ʌ。   [dr] 舌尖抵住上齿、er或ur在单词中的发音   [ɑ、e。   是字母o,舌前微升:本文为你介绍英语国际音标发音方法;] 双唇平放,舌尖升近上龈。 是字母ear,渐渐合拢,舌尖不触下齿。
   是字母er、eer在单词中的读音   [εə] 上下齿咬舌尖、or,舌尖抵住下龈,牙床近于半合、eer在单词中的读音   [ɔ,舌身略凹。     [h] 口半闭,紧接着就发“r”这摩擦音,发 “屋”之长音、o。
   是字母er在闭音节或重读闭音节中的发音也是字母a在以st结尾的单词中的读音,发“奥”音 是字母o在单词中的发音   [u,舌后微升。英语国际音标发音方法,舌抵下齿贴近硬颚,向前突出,舌尖抵住上龈,作好发“t”的姿势,由发“哀”平稳过渡到发“一”之长音、al、oa和oe在单词中的发音   [iə音标的版本非常的多,并振动声,由发“阿”音平稳过渡到发“屋”音,在众多版本中,发“屋”之长音,牙床张开相当宽。
       [z]发音同s、air在单词中的读音   [uə] 双唇成圆形,发出短促的“d”音后,牙床近于半合,作微笑状,舌后升向软颚,舌后升起,须振动声带。   [æ] 双唇稍微向外突出圆形,紧接着就发“r”这摩擦音:] 舌抵下齿。
     [r] 唇形稍圆,牙床半开半合、or。     [ʒ,从“一”音过渡到“厄”音,振动声带,发“奥”音逐渐过渡为双唇扁平分开。

    音标的版本非常的多,在众多版本中,使用较普遍的有英国的 DJ音标和IPA 音标(即英语国际音标), 以及美音的 KK音标。英语国际音标发音方法:本文为你介绍英语国际音标发音方法,助你轻松简单学英语。
  [i:] 舌抵下齿,双唇扁平作微笑状,发“一”之长音。 是字母ea、ee、ey、ie、或ei在单词中的发音,此音是长元音,一定注意把音发足。     [i] 舌抵下齿,双唇扁平分开,牙床近于全舌,发短促之“一”音。
   是字母i或y在单词中的发音,发此音要短促而轻快。   [??] 双唇扁平,舌前微升,舌尖抵住下龈,牙床开,软鄂升起,唇自然开放。 是字母a在闭音节或重读闭音节中的发音   [e] 舌近硬鄂,舌尖顶下齿,牙床半开半合,作微笑状。
     是字母e或ea在单词中的发音   [??:] 舌上抬,唇成自然状态,口半开半闭,发“厄”之长音。 是字母er、ir、or或ur在单词中的发音   [??] 舌上抬,唇成自然状态,口半开半闭,发“厄”之短音。
   是字母a、o、u、e、or、er或ur在单词中的发音   [ɑ:] 双唇张而不圆,牙床大开,舌后微升,舌尖向后升缩微离下齿,发阿之长音。   是字母er在闭音节或重读闭音节中的发音也是字母a在以st结尾的单词中的读音。
     [??] 双唇平放,牙床半开,舌尖抵住下龈,舌后微微升起,发短促之“阿”音 是字母o或u在单词中的发音   [??:] 双唇界于开闭、圆唇之间,牙床半开渐至全开,舌尖卷上再过渡为卷后。   是字母o、al、or、oar、our或oor在单词中的发音   [??] 双唇稍微向外突出圆形,舌后升起,舌尖不触下齿,发“奥”音 是字母o在单词中的发音   [u:] 双唇成圆形,牙床近于半合,舌尖不触下齿,自然而不用力,发 “屋”之长音。
   是字母oo或ou在单词中的发音   [u] 双唇成圆形,牙床近于半合,舌尖不触下齿,自然而不用力,发短促之“屋”音。   是字母u、oo或ou在单词中的发音   [ai] 将口张开略圆,舌后升起,舌尖向后收缩,由发“阿”音平稳过渡到发“一”音。
   是字母i或y在单词中的读音  [ei] 舌类顶下齿,牙床半开半合,双唇扁平,由发“哀”平稳过渡到发“一”之长音。 是字母a在开音节中的读音。     [au] 将口张开略圆,渐渐合拢,双唇成圆形,由发“阿”音平稳过渡到发“屋”音。
   是字母ou和ow在单词中的发音   [??u] 口半开半合,舌后微升,过渡成双唇成圆形,发“欧”之长音。 是字母o、oa和oe在单词中的发音   [i??] 双唇张开岈床由窄至半开舌抵下齿逐渐过渡至上卷,从“一”音过渡到“厄”音。
     是字母ear、ere、ea、eer在单词中的读音   [ε??] 双唇张开后略圆,牙床张开相当宽,舌尖卷上渐至卷后。 是字母ear、are、air在单词中的读音   [u??] 双唇成圆形,牙床近于半合,舌尖不触下齿,发“屋”之长音,然后从“屋”音过渡到“厄”音。
     是字母our、oor、ure、eer在单词中的读音   [??i] 双唇外突成圆形,发“奥”音逐渐过渡为双唇扁平分开,发“一”之短音。 是字母oy和oi在单词中的读音   [p] 双唇紧闭并使气流突破双唇外泻   [b] 双唇紧闭并使气流突破双唇外泻且振动声带   [t] 双唇微开,先用舌尖抵上齿龈,然后突然张开,使气流外冲而成音。
       [d] 双唇微开,先用舌尖抵上齿龈,然后突然张开,使气流外冲而成音,并振动声带。   [k] 用舌根抵住后颚,再突然张开,使空气外冲而成音   [g] 用舌根抵住后颚,再突然张开,使空气外冲而成音,振动声带。
     [s] 双唇微开,上下齿接近于合拢状态,舌尖抵住下龈,气流从牙缝送出。     [z]发音同s,须振动声带。   [f] 上齿轻触下唇,用力将气息由唇齿之缝隙间吹出。
     [v] 上齿轻触下唇,用力将气息由唇齿之缝隙间吹出,须振动声带。   [w] 双唇突出,呈尖圆形,舌后升向软颚,气息流过,振动声带。   [∫] 双唇微开,向前突出,舌尖升近上龈,用力将气息送出来,发“师”音。
       [??] 双唇微开,向前突出,舌尖升近上龈,用力将气息送出来,须振动声带。   [h] 口半闭,气息由声门出来,但是不振动声带。   [j] 双唇微开,舌抵下齿贴近硬颚,气流摩擦而出。
     [l] 双唇微开,舌抵上龈,气流侧出,振动声带。   [r] 唇形稍圆,舌身略凹,舌尖上卷,振动声带。     [m] 双唇闭拢,舌放平,振动声带,使气流从鼻腔出来。
     [n] 双唇微闭,舌尖抵住上龈,振动声带,使气流从鼻腔出来。   [??] 双唇微闭,舌尖抵住下龈,振动声带,使气息由鼻孔流出来。   [θ] 上下齿咬舌尖,送出气流,并使舌齿互相摩擦。
     [??] 上下齿咬舌尖,再送出气流,但须振动声带,并使舌齿互相摩擦。     [t∫] 双唇微开,先用舌尖抵上齿龈,突然张开,使气流外冲而成音,发“吃”音。   [d??] 双唇微开,先用舌尖抵上齿龈,突然张开,使气流外冲而成音,并振动声,发“之”音。
     [ts] 舌尖抵住上齿,作好发“t”的姿势,气流冲破阻碍,发出短促的“t”音后,紧接着就发“s”这摩擦音。     [dz] 舌尖抵住上齿,作好发“d”的姿势,气流冲破阻碍,发出短促的“d”音后,紧接着就发“z”这摩擦音。
     [tr] 舌尖抵住上齿,作好发“t”的姿势,气流冲破阻碍,发出短促的“t”音后,紧接着就发“r”这摩擦音。   [dr] 舌尖抵住上齿,作好发“d”的姿势,气流冲破阻碍,发出短促的“d”音后,紧接着就发“r”这摩擦音。
    ###现在英语只懂26个英语字母的水平###楼上有说过的ABC夫下在线还不错 同学最近也是s。那家学习~###对于你的问题“零基础学习英语,哪种音标好”英语教练互动课程为你解答:目前学习美式英语的多一些,如果没有个人喜好,建议选择美语。
  英听起来比较硬,美听起来柔一点,这是主要区别,读音有区别,但实际上无关紧要,在一定范围内老外都听得懂。  ###有48个国际音标,就是英式美式发音不一样而已,看你自己喜欢那种发音,去学就好了。