让我们这些玩家怎么办?

多普瑞恩区,我从晚上7点就开始登录,都是显示满线,偶然能点,却断线,到现在为止已经2个半小时了,9根线全满,那些个工作室用脚本自动登录的,让我们这些玩家怎么办?我的号吃着大恶魔,开着双BUFF,这个损失怎么办啊?速度解决啊,实在无法登录!

全部回答

您好!抱歉未能及时回复还请谅解!由于在线玩家人数较多,给您登陆游戏带来了不便。您的心情客服是理解的,客服建议您点击左边的区服标(多普瑞恩)刷新尝试(3到5秒刷新一次。请不要频繁刷新,可能会导致IP被封锁)。注:如果某条线从“人数已满”变为可进入的状态,请及时点击进入;如果点击后出现“与服务器中断连接”的提示,可能与您当地网络情况有一定关系,还请多多尝试。