登陆时怎么老是提示超时啊??我哪超时了???晕。

全部回答

目前服务器已经可以正常登录,在期间给您带来的不便,深表歉意!

    是啊,就象经常卡一样,---很正常啊!所以我是坚决不充值,破游戏老莫名其妙的出问题,我才29级,昨天晚上打了近半小时的木头怪,好不容易得了25%经验,突然怪和其他组队的玩家都不动了,我以为是正常卡了,但我人能随便跑动,等了半天也没反映,一气强制退出游戏,再登却怎么也登不了啦,近半小时后终于登进去了,一看经验竟然跟没打木头怪之前一样,一气猛广播找GM讨说法,可没一个喘气的GM回答,可见这游戏不咋地,游戏中有些玩家经常随便广播说脏话,也没人管!---垃圾游戏,垃圾设置,垃圾客服。

根据种种迹象表明新浪关了一半的服务器,搬新机房前都能正常登录的,现在许多玩家争夺一个端口,是造成游戏掉线,连接错误和连接失败的原因,关服务器的原因就是没有人充值新浪挣不到钱了,其目的是在驱赶玩家,让你慢慢的离去,最后就关闭游戏,新浪还不承担有关的法律责任,不了了之。所以奉劝玩家不要再投钱了,以免最后落得人财两空的下场。