六个月的男婴尿的有点浑浊呈乳白色怎么回?

六个月的男婴尿的有点浑浊呈乳白色怎么回事

全部回答

  您好根据您所说的多见于前列腺炎主要是由于前列腺充血和微生物的感染引起的 它主要有不同程度的尿频、尿痛、液尿增多排尿困难;晨起或排尿终末时或大便时尿道口尚有稀水样分泌物或有较浓厚的乳白色粘液;排尿时膀胱和会阴部有不适感肛周耻骨上腰骶部、腹股沟部及下腹部、阴囊、大腿内侧及睾丸、尿道内也有隐痛或不适感:射精疼痛、血精、早泄、遗精、性欲减退或阳痿建议到专业的男科医院进行尿常规检查和前列腺液检查明确诊断进行针对性的治疗如还有进一步需要了解的请点击图片旁边的在线咨询给你免费详细解答。

你好!上述症状初步考虑泌尿系的感染,前列腺炎,但不排除存在其他。尿路感染是由细菌(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起。尿路感染分为上尿路感染和下尿路感染,上尿路感染指的是肾盂肾炎,下尿路感染包括尿道炎和膀胱炎。肾盂肾炎又分为急性肾盂肾炎和慢性肾盂肾炎。建议注意局部卫生情况,饮食清淡,及时到正规的医院查一下,针对性治疗,不要盲目乱用药,以免造成不利的影响,祝你健康!