这几天他奶奶老是锻炼俺家大宝跟她睡觉?

有了二宝之后大宝就可怜了。。还有不到一个月就生了,大宝从小就跟我睡习惯了,这几天他奶奶老是锻炼俺家大宝跟她睡觉,前半夜还好,大宝看着电视就睡着了,后半夜一看不是跟我睡觉呢,就哭起来了,一哭就是一个多小时,他在那屋哭,我在这屋难受,昨天又哭起来了,我就把他给抱到我屋里了,唉,有时候真想要二宝干嘛,总是害得俺家大宝哭。。心疼死大宝了[哭][哭]

全部回答

我家大宝3岁了,也还一样跟我们睡,我是觉得生了二宝大宝懂事了好多,明天小宝就可以出院了,大宝说,宝宝跟爸爸睡[激动][激动]

大宝快5岁了,一直都是我自己带,他自己说生了妹妹后,也要跟妈妈睡,一边一个,所以又准备了小床,到时候小的自己睡小床,大宝还跟我睡,只不过做妈的辛苦点,不想因为有了小宝,剥夺大宝应有的爱,等暖和点就给大宝分床,孩子也得有个接受和适应的过程。大家有我没有觉得,离小宝出生时间越近,大宝对妈妈的占有欲越强,我家的这个假期超粘我,时常撒娇

我没打算让大宝分开睡,就算分也是小宝,我老公说我不公平,可他不懂大宝是我自己带大的,本来现在怀孕就很少抱她,要是因为小的再不跟她一起睡,我真的做不到