担心宝宝是否健康?

全部回答

没什么的 只要产检没什么就没问题 有的孩子好动有的孩子不好动罢了

你好。。孕中期的胎动是这样的。。。拳打脚踢是孕后期的哦。。呵呵。。放心好了。。宝宝肯定健康的哦。。加油呀。。

有的妈妈胎动明显有的则不明显这和个人胖瘦也有关系,你要定期做围保,保持心情愉悦这和宝宝成长有很大关系啊

正常的,每个宝宝胎动都不一样的。再过一些时间,估计胎动就会更加明显了。不用担心的哦。

恩,应该是过一段时间才会比较明显吧,我记得我那会是到了8个多月的时候才明显的感到宝宝踢我呢,现在应该还不明显的