急急急宝妈支招宝受凉了鼻子不通吐奶偶尔咳嗽怎么办有经验宝妈有啥好办法 ?

急急急宝妈支招宝受凉了鼻子不通吐奶偶尔咳嗽怎么办有经验宝妈有啥好办法

全部回答

因为伤风是小感冒,严重了就给吃药,如果小感冒都吃药扎针的话,那孩子就没有抵抗力了。我生孩子是剖腹医生就给我挂12小时的滴流,剩下吃止疼药和消炎药,3天就出院了。

你双手相互搓搓!把手撮热了放在宝宝的头气上那样宝宝着凉会有所好转!鼻子不通气可以用热毛巾敷一下,可以缓解些!你试试吧

消炎的头孢,还有氨溴特罗口服溶液还有蒲地蓝消炎口服的