可以吃吗 宝宝半岁?

宝宝半岁,妈妈给吃了旺仔小馒头,可以吃吗

全部回答

如果宝宝以前吃过辅食了,给宝宝吃几颗还可以,如果没有吃过辅食,直接吃这个,宝宝的肠胃不适应会导致拉肚子的,开始还是给宝宝吃米粉比较好。

可以吃的我家宝贝4个月就吃了。用温水稀释就能吃的。果汁、菜汁、米粉、蛋黄、菜泥、鱼泥、果泥、动物血、豆腐、粥。祝你快乐

我婆婆也总是给宝宝吃那个,可以磨牙的,也不是不可以的,如果 宝宝拉肚子的话,那就不要再吃了。

亲 拉肚子就不要吃了 宝宝消化不了这个食物 换一种辅食添加

这些超市购买的零食还是少给宝宝吃一点,毕竟里面很多添加剂,防腐剂之类的。宝宝小,吃了可能对肠胃不好。可以给宝宝一些新鲜馒头之类吃。