我带着拍立得 相机 这些电池或者相纸 应该怎么过安检是全部托运么 还是带着过安检 求帮?

大神们~我带着拍立得 相机 这些电池或者相纸 应该怎么过安检是全部托运么 还是带着过安检 求帮助

全部回答

拍立得没关系的,可以直接上飞机,因为用的是普通电池。 托运也没问题,一直操作的。

只有锂电池才必须随身携带的,其它的可以托运。无论是托运还是随身携带,物件必须过X光安检仪的,这些机器声称对感光材料安全。实际使用下来感光度低的感光材料经过几次这样的机器是安全的,如果有顾虑可以把相纸放到铁盒里,这样可以阻挡照射量。在现在航空安检条件下要求手工安检这些东西是比较难的。