宝宝的舌尖分叉 我宝有的时候也会这样啊 应该没什么?

宝宝的舌尖分叉 我宝有的时候也会这样啊 应该没什么吧

全部回答

可能就是因为憋着照成的,改变一下宝宝的如厕习惯,实在不行的话,还是去医院做相关检查~

我抽空总结了一下方法,如果感兴趣的话,亲可以到我的小家日记分类木子妈育儿经去看看。权当抛砖引玉,大家多多交流哦! 怎样让孩子开口说话(一) (一)中侧重我自己的经验 怎样让孩子开口说话(二) (二)中侧重解答宝妈们可能有的疑问 怎样让孩子开口说话(一) (一)中侧重我自己的经验 怎样让孩子开口说话(二) (二)中侧重解答宝妈们可能有的疑问