小宝贝刚出生眼睛睁开吗?

 小宝贝刚出生眼睛睁开吗?我家小宝贝一生出来眼睛就是睁开的,宝妈们孩子出生以后是睁开的吗?

全部回答

应该每种情况都有吧,我家宝宝刚生下来也是睁开眼睛的。只要新生儿的评分正常就不用担心

小宝宝眼睛睁开当然是很正常的情况,不过也有的宝宝刚刚出生的时候是闭着双眼的。

眼睛应该是慢慢自然就睁开了,它会有一个适应环境的过程,有的会早点,有的稍会晚点吧

你好宝妈,宝宝现在基本都是出生后眼睛就是睁开的我家宝宝出生的时候就是睁开的啊