江西农业大学这几年专升本报会计专业的人多吗?

江西农业大学这几年专升本报会计专业的人多吗??录取率怎么样~!我还是大二学生想明年考专升本

全部回答

  考会计的人现在是有点多,不过我相信你还是不要怕这个,现在关键看的是你的实力,只要你在农大来好好的学,一样的有你的出头之日,就算是有一千个一万个那都是在你的脚下,你说是吗,这个会计是不分文理科的,理科生也可以学文科生也可以学,理科和文科是分开的,也就是名额是分开的,这个不影响,至于题嘛那不知道怎么说,你说难诶有的人也说简单,你说简单诶有的人说也难,主要的是看你的知识咋样了,你有这个胆量不过也相信你,。