天下HD天机在合虚岛怎么打出高?

天下HD天机在合虚岛怎么打出高分

全部回答

    天下HD天机怎么大合虚岛,天下HD合虚岛怎么打出高分,天下HD攻略天下HD天机在合虚岛怎么打出高分由第一手游我为大家带来,下文中会详细介绍天下HD天机怎么在合虚岛攻打出高分,想了解的玩家一起来看看吧。
  1。元魂的选择建议选择近战dps(隐刀猴子企鹅虎妹)或者近战辅助(绝命一刀)为。  什么最好选择近战呢?因为天机的加血技能是有范围的限制的如果选择远程,可能因为boss的全屏大招死亡。
  而且近战攻击频率一般都要快一些。2。2个炮台不要管,小怪尽快清。炮台的效果是晕眩boss,对天机来说没有一点用处。3。技能的选择:金戈+铁歌+繁星碎+气壮山河+铁马秋风上去就站好位置先放金戈伤害加深,然后放铁歌加攻击力,然后放转圈圈。
    繁星也有减甲效果,看情况用,人物的伤害要必宝宝多的多,所以一定要注意技能的顺序还有卡好cd就放。4。技能最好手动放,辅助有时候会把技能放空!5。翻滚!!boss放技能会出现红圈,我们躲红圈不是因为红圈伤害高,而是因为boss触角的技能会有击退的效果会有2秒钟无法攻击,随意看见红圈赶紧翻滚多开,然后输出!(补充一点如果手机不卡的话可以再红圈出了后马上放技能可以硬抗伤害,不会被击倒。
    )6。宝石还是最好选择天攻、强攻、速攻。